b.glen(ビーグレン) / 7 day Special Set プログラム5(ニキビケア)(旧) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 7 day Special Set プログラム5(ニキビケア)(旧) > 口コミ一覧 > きったんPさんの口コミ

2020/2/15 20:04:16

学生の時から、あご周辺に吹き出物がよく出来ていて、もう近年は諦めていました。

でもこのセットのクチコミで、私の症状に似てる方がいて良かったみたいなので、私も注文を決めました。

生理前後に肌荒れしやすいので、今まではオルビスやキュレルなどを使う事が多かったのですが、こちらを使う様になって特に好転反応もなく、すっと荒れがおさまってきたのが嬉しいです。

一週間のセットで、お肌に合うかはっきりするし、洗顔、化粧水美容液、クリームとこれだけ揃っているのも贅沢ですね。
しっかりとしたパッケージに入っているので、開ける時にわくわく感があります。

きったんPさんのクチコミをもっとみる

ioitoさん ioitoさん 肌がとても綺麗になった気がします! 現品も購入しようと思いま…続きを読む
KAORU乃オンマァさん KAORU乃オンマァさん いろんなメーカーの肌荒れ用とかニキビケア用のトライアルを使っ…続きを読む
智枝美さん 智枝美さん ずっと吹き出物に悩まされてきて、色素沈着もあるので、まずはと…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

7 day Special Set プログラム5(ニキビケア)(旧)ページの先頭へ