シェモア / ぷっくぷく重曹ワキ泡パック 口コミ

アットコスメ > シェモア > ぷっくぷく重曹ワキ泡パック > 口コミ一覧 > ちぃちぃのママさんの口コミ

ちぃちぃのママさん

2014/9/1 11:02:56

こちらのお商品を行きつけのDSでたまたま見つけまして、これは面白いお品だと、つい勢いで購入してしまいました。
@コスメさんで、このお商品のクチコミは存在するのだろうかと、調べてみましたら、これがトピックスだけはヒットして更にびっくり。
でも、実際のクチコミは入っていないのですね。
それなら、当方が最初のクチコミを書かせていただくことに致します。笑

小さな手のひらサイズのプッシュタイプのお商品です。
2回ほどプッシュして、出て来たジェルを黒ずみの気になる箇所に塗布し、90秒経過した後、拭き取るか水で洗い流して使用致します。
お肌に塗布した後、白い泡のようになります。
重曹成分が泡になるようです。
その時に毛穴の中やお肌表面の黒ずみを取り去ってくれると言う触れ込みではあるのですが。

週に1〜2回の使用がおススメのようですが、とりあえず効果が感じられないものですから、続けて5日使用してみました。
使い勝手は簡単で面倒でもありませんし、これが効果が出たら言うことはないのですが、見た目には使用してもしなくても、これと言って特別な変化は感じられないように思いました。

当方は@コスメさんがご紹介されていらっしゃるお商品の価格よりかなりお安く購入しておりますし、この程度の価格ならさほど損をした気分でもありませんが、謳い文句程の効果が無いのは残念ではありますね。
確かにこんな重曹の汚れを取り去る力で、ずっと長年なかなか取れなかったお肌や毛穴黒ずみがすっきり取り去ることが出来るのであれば、このお商品はもっと話題になっていると思われます。

とりあえず1本使用してみますが、きっとこの評価とクチコミの内容は変わらないと思いますね。
万が一の変化がありましたら、改めてクチコミを追記させていただきます。
現時点ではリピートをする気持ちには到底なれないアイテムです。

ちぃちぃのママさんのクチコミをもっとみる

シェモアについて

ぷっくぷく重曹ワキ泡パックページの先頭へ