エチュード / プレシャスミネラル マジカル エニークッション 口コミ

アットコスメ > エチュード > プレシャスミネラル マジカル エニークッション > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/12 20:06:05

追記~~~(・ω・)ノ
ちょうどいい塩梅につけられるようになってバカ殿から卒業できたものの、時間とともに毛穴が目立つのが ちょっと気になる(; ̄ェ ̄)ツヤはとてもいい感じ(=゜ω゜)ノ毛穴レスなピチピチギャル用なのねえええヽ(;▽;)ノ

コレコレ!!気になってたのよう~~~!クッション下地&クッションファンデ♪(´ε` )

クッションファンデが楽天で半額セールをやっていたので クッションファンデと一緒にラベンダーを購入*・゜゜・*:.。..。.:*・

おまけでクッション下地の3色セットや可愛いポーチや美容液などたくさんついてきて超ラッキー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆クッション下地、全色使ってみたかったので(o^^o)

とりあえずラベンダーだけ使ってみました☆*:.。. クッション系は、お初なのでベタベタ塗りすぎてバカ殿になってしもうたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
でもこの下地!いい!今日は塗りすぎちゃったけど 量を加減すれば適度に顔色トーンアップで
つやつやで、この下地だけで ちょっとそこまで的なお出かけができる*\(^o^)/*

そしてそしてクッションファンデをぱふぱふ(=゜ω゜)ノこっちは結構難しいですな…これまた塗りすぎて厚塗り感満載になってしもうたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ちなみに色はハニーベージュ(ナチュラルベージュが売り切れてたので)

画像は下地だけ塗ったものと、その上にクッションファンデをぱふぱふしたものデス☆

参考までにm(_ _)m

香りはほとんど気にならなかったし、パケもカワユイ(^з^)-☆皆様もおっしゃっているように手を汚さずベースメイクができるなんて超便利☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

他の色も使ってみて気に入った色をリピ予定♪(´ε` )

• 2016-02-12 13:50:11 by あきたけちさん
  • 2015-07-08 15:50:27 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

浅倉彩さん 浅倉彩さん ラベンダーとミントのコントロールカラーを購入しました。あと、…続きを読む
Gみぃさん Gみぃさん モニター使用しました。ありがとうございます。 セットで「プ…続きを読む

エチュードについて

プレシャスミネラル マジカル エニークッションページの先頭へ