cellnote(セルノート) / ビーブイラインジェル 口コミ

アットコスメ > cellnote(セルノート) > ビーブイラインジェル > 口コミ一覧 > 得子さんの口コミ

得子さん
得子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/5 08:06:08

cellnote(セルノート) ビーブイラインジェル を使ってみました。

角質層の奥へと届ける浸透ケアで、女性らしいボディーラインへ導くボディジェル。

あこがれの谷間をあきらめたくない方に。

おっぱいの小さい人は大きくなりたいし、おっぱいの大きい人は垂れていないきれいな形になりたいのが女性ですよね。

バストアップにいいいろんな成分をギュっと凝縮して配合されているようです。

できれば朝晩の1日2回、難しければお風呂に入った後1日1回清潔は肌にたっぷりと塗ります。

白いボトルに入っているプッシュ式になっています。

シンプルな白いボトルでボリュームラインジェル〈ボディクリーム〉としか書かれていないから家族のいる人は普通のボディクリームだと間違われて使われてしまわないように気をつけないといけないですね。

私ん家は置いてあるもの何でも使っていいからと言ってて、使われたくないものだけ言ってるんですが、以前「あのボディソープ、全然泡立たんな。」と言うのでどれか聞いてみたらデリケートゾーン専用のボディソープを普通の全身用として使っていたみたいで、かなりな量を使われてたことがあったので使われたくないもの・・・と言うか違う場所に使わない方がいいものは分かりやすいようにマジック書きでもしといた方がいいですね。

例えば脱毛クリームとか。商品名は書いてあるけどトリートメントと容器が似てますからね。間違って髪の毛につけてしまったら悲惨です。

これも家族に間違って使われないように私専用とマジックで書いときました。

香りは無香料のようでへんな香りも一切ないのがよかったです。

ベトつかず塗りやすいので毎日お風呂あがりにささっとバストアップめざして塗っています♪

• 2017-08-05 08:04:38 by 得子さん

得子さんのクチコミをもっとみる

岡山の海賊さん 岡山の海賊さん 使い始めて早3ヶ月…。 胸元が若干ハリが出てふっくらしたよう…続きを読む
だりあっくすさん だりあっくすさん 胸元はバスト専用のクリームを使っています。こちらを使ってから…続きを読む
ハッピーゴースマイルさん ハッピーゴースマイルさん 少しずつバストが下がってきている自覚があったので評価の高かっ…続きを読む
マッシュレートさん マッシュレートさん ずっと絶壁気味で悩んでいたのに谷間ができました…!感謝しかな…続きを読む
ゑ〜〜〜さん ゑ〜〜〜さん 口コミが良かったので購入しました。 面倒くさがりで今までこの…続きを読む

cellnote(セルノート)について

ビーブイラインジェルページの先頭へ