cellnote(セルノート) / ビーブイラインジェル 口コミ

アットコスメ > cellnote(セルノート) > ビーブイラインジェル > 口コミ一覧 > モコモコRJさんの口コミ

モコモコRJさん
モコモコRJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/10 01:17:09

さまざまなメディアで話題・・・となれば、期待しちゃうモコ。
ついつい気になってしまいます。

しかも、自分のコンプレックスに関してのケアなら尚更〜

今回は話題のバストクリームをモニターとしてお試しさせて頂きました。

女性らしいボディライン・・・とは、無縁なモコであります。
特にバストは、出産を経てすっかり下向き(笑)←いやいや!笑えませんから〜

ですが!!
今回は最新のテクノロジーが味方です。

ふっくらボディー・女性らしさ・ボディケアをサポートし
ハリを与る成分が含まれているのですね〜
角質層の奥へと届ける浸透力は、独自の技術なのだとか!!
他製品とは違うPOINTかしら。

外箱はしっかりと封がしてありますが、開け口があるのは嬉しいですよね〜

パンフレットが同梱されていました。
1枚ものですが、色々と詳しく載っていて、タメになりましたよ!

継続は力なり・・・これはどんなものに対してもそうだな〜と思いますが
バストケアも根気のいるケアですよね〜

cellnote(セルノート) ビーブイラインジェル は、朝晩2回のマッサージケアを推奨しています。
モコの場合、朝時間をとるのが難しい・・・そういう場合は夜念入りにマッサージをするといいそうですよ!

あと、ついつい節約しがちですが、たっぷりと使うこともPOINT!!
2〜3プッシュが推奨されている量です。

たった2分のマッサージでいいのも継続していく上では嬉しいPOINTかな。
項目が多く、時間が長く念入りなマッサージは、ついつい3日坊主に・・・なんて人も多いのでは?!
1日2分なら手軽にケアできますよね〜

しかも、3STEPというのもズボラーPOINTです(笑)

1工程約2〜3プッシュなので、最少量で5プッシュ。
最多量で7プッシュです。
1回のケアで、結構消耗します!!

プッシュタイプでとっても使いやすいです。
使用量もわかりやすいし、ここもお気に入りPOINTかも〜

スリムで真っ白なシンプルなボディは、場所もとらないし
バストケアアイテムです!という主張をしていないので、収納にも困りませんよ〜

画像は3プッシュの量です。

白くてしっかりとしたジェル。
国内生産にこだわっているので、安心して使用できますよ。

しっかりとしたテクスチャーでしたが、のびがよく
マッサージもしやすかったです。

ただ、2プッシュだと・・・
なじみがもう少しゆっくりでもいいかな〜
マッサージ途中で・・・あれ、もうなじんじゃった?
ということがありました〜

浸透は早めなので、手早くマッサージすることをオススメします!!

なじんだあとは、しっかりとうるおいます!
ベタつきもなく、もっちりとした感じかな。

このうるおい・・・個人差があるとは思いますが、トップの黒ずみにも効果を期待できるのだとか?!

手の場合、うるおいしか実感できませんでしたが
実際バストに使ってみると、ハリを実感できました〜
しぼんだお肌に少しですが、空気が入ったような・・・そんな感じです。

マッサージもしっかりすれば、バスト位置が少し上がったような・・・気がしました!

使用し始めてから、約2週間が経過しています。
一応数値を計っていますが、サイズはいまのところ変わりはないです・・・
ただ、バスト位置が1cmUPしました!!

たかが1cmかもしれませんが、されど1cm!!
この手の商品は、中々効果を感じづらかったりするので
個人的には1cmとは言え、すごいな〜と思いました。

バストアップまではいかなくても、バスト維持!という目的での使用もありなのかも?!

朝も使用すると効果を実感しやすいようなので、悩みますよね〜
価格も価格なので、モコは夜のみ念入りにケアしていこうかな。

個人差があるようなので、サイズUP目指してとりあえず夜のみですが
毎日ケアを欠かさずやっていきたいな〜と思いました。

プラスアルファで、バストアップ筋トレも継続してやっていきますよー!!

バストアップ成功なれば、☆増やしていこうかな〜

• 2017-08-10 01:15:06 by モコモコRJさん

モコモコRJさんのクチコミをもっとみる

メメトさん メメトさん バストケアができるすぐれもの。 きれいな胸元を維持するた…続きを読む
お台場の壁さん お台場の壁さん 授乳期が終わって残ったのは枯れたバスト…これには夫もため息。…続きを読む
LOVE2016さん LOVE2016さん 三十路を超えて胸も下を向くようになってきた感じがしていました…続きを読む

cellnote(セルノート)について

ビーブイラインジェルページの先頭へ