cellnote(セルノート) / ビーブイラインジェル 口コミ

アットコスメ > cellnote(セルノート) > ビーブイラインジェル > 口コミ一覧 > スノーミーさんの口コミ

スノーミーさん
スノーミーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/10 16:58:12

女性らしいボディラインの為に開発されたマッサージジェルです。

コラーゲン、ボルフェリン(ハナスゲ根エキス)、プエラリアミリフィカ根エキスが
脂肪細胞の分化・増殖を刺激し、女性らしさとふっくらボディをサポート。

バストをマッサージする事でハリ、潤い、バストアップが期待できます。

肌に優しい自然由来の成分が配合されており、国内生産で安心・安全です。

乳白色のジェルです。

伸びが良くて独自の最新深層ケア技術で肌への浸透力がとても良いです。
でも浸透力の良さゆえに2プッシュでは足りずに結構な量を使わないとマッサージしている間に少し摩擦を感じてしまいました。

まぁ、たっぷり使うことで解消されますが。

マッサージ後の肌はしっとりと保湿もされていてもっちり肌になります。
ベタつかない使用感も好きです。

睡眠によりリズムが整った朝にマッサージすることで、より一層効果を発揮できるので一日2回のケアがオススメらしいです。

• 2017-08-10 16:56:26 by スノーミーさん

スノーミーさんのクチコミをもっとみる

sora2000さん sora2000さん 肌のハリ、バストアップ効果のある成分の配合のボディジェルです…続きを読む

cellnote(セルノート)について

ビーブイラインジェルページの先頭へ