cellnote(セルノート) / ビーブイラインジェル 口コミ

アットコスメ > cellnote(セルノート) > ビーブイラインジェル > 口コミ一覧 > wmamanさんの口コミ

2017/8/22 10:32:52

こちらの商品、お風呂後に塗ってマッサージをするだけで理想のバストになるという、女性にとって嬉しいジェルです。

開発開始から約4年の歳月を経て配合成分のベストバランスを追求したのです!
ふっくらボディーをサポートする成分にボルフィリン・アディフィリンを使用
女性らしさをサポートする成分にプエラリアミリフェカ根エキス・ダイズ種子エキスを使用
ボディケアをサポートするビルベリー葉エキス・クズ根エキス・アロエベラ葉エキス・クロレラエキスを使用
ハリを与える成分に加水分解コラーゲン・ファルコニックス・CTP(BG)を使用

独自の深層ケア技術を新開発しているので浸透力が高く角質層の奥へと届けてくれるとの事です。
さらに国内生産にこだわっているので安心・安全ですね。

さっそくお試ししてみると、
クリームに近いジェルで香りは全くの無香料です。
プッシュ式で簡単に決まった量が間違いなく使えるのが良いですね。
伸ばすとすぐに浸透していきました。
ベタつかずしっとりしています。

気になるバストトップも潤うことによって黒ずみが改善するとの事ですよ。

2日間お風呂後にマッサージしてみました。
すぐすぐバストアップしたかは分からなかったのですが、バストが潤ってハリ出てきたのはすぐに実感できました。
使い続けるとバストアップにも期待が出来そうです。

• IMG_3681.JPG by wmamanさん
  • IMG_3678.JPG by wmamanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

wmamanさんのクチコミをもっとみる

coco1225さん coco1225さん モニター使用です。 夜、お風呂上がりに3プッシュずつを使っ…続きを読む
おもちもっちもちさん おもちもっちもちさん 最近授乳がおわり、自分の元気のないバストを見るのが悲しくて・…続きを読む
makkosanさん makkosanさん 年とともに気になっていたラインが戻ってきました。 もっと早く…続きを読む

cellnote(セルノート)について

ビーブイラインジェルページの先頭へ