Deve / オリーブ&アルガン クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > Deve > オリーブ&アルガン クレンジングオイル > 口コミ一覧 > *SANTY*さんの口コミ

*SANTY*さん
*SANTY*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/17 01:33:03

【良い点】
・大容量で高コスパです。
ウォータープルーフマスカラなどもしっかり落ちます。
・オリーブオイル、アルガンオイル配合のため突っ張りにくいです。
・好みはあると思いますが、割と番人受けしそうな甘い良い香りがします。

【気になる点】
特になし。

【補足】
 ずっとカウブランドのクレンジングオイルを使っていたのですが、そちらはボトルが小さいためすぐに使い切ってしまい、頻繁に再購入したり買いだめしたりしなくてはならず面倒なので、もっと大容量でハイコスパのものはないかと探し、こちらを購入し、もうすぐ1本使い切ります。
 カウブランドよりも量あたりの価格が安いので品質はどうかなと思いつつ使い始めましたが、メイクがしっかり落ちる・突っ張りや肌荒れを起こさない・自分好みのいい香りで癒されるところが大変気に入りました。普段はお湯オフマスカラを主に使いますが、たまにウォータープルーフマスカラを使ったときや、メイベリンのSPステイマットインクを使ったときでも、こちらのクレンジングオイルでしっかりオフできます。
 前述のとおりもうすぐ1本使い切るのですが、今のところリピしたいと思っています。

*SANTY*さんのクチコミをもっとみる

あんにっそさん あんにっそさん コスパ最高 本当に可もなく不可もなしです でも高いの買っても…続きを読む

Deveについて

オリーブ&アルガン クレンジングオイルページの先頭へ