イプサ / ザ・タイムR アクア 口コミ

アットコスメ > イプサ > ザ・タイムR アクア > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2021/10/27 13:00:39

イプサ ザ タイムR アクアで、肌に水分補給♪

IPSA THE TIME RESET AQUA
イプサ ザ・タイムR アクア(医薬部外品) 200mL

角層にじっくりとうるおいを浸透させる、薬用化粧水。すべての年齢・性別・肌質の人が使えるアイテムで、肌に大量水分補給することを叶える「浸透しやすい水」を極めた化粧水です。

最近特に、保湿の大切さを実感していて。
家族にも、保湿が大事だよってよく言っているので主人も息子も保湿ケアするようになりました。

それで、この化粧水はみずみずしくパシャパシャ使えるテクスチャーなのに、しっとり潤う使い心地。

肌が一度に受け入れられる水分量には限りがあるけど、イプサ独自のメカニズム「アクアプレゼンターV」は肌表面でスポンジのように水分を抱え込み、乾いた分だけじっくりと角層に浸透し保水する仕組みなんです。

保湿成分、アセチル化ヒアルロン酸など複合体を組み合わせることで角層への水分補給がさらに高まるんだって♪

私は乾燥が気になる日には、顔全体になじませた後に、コットンパックしているよ。
ザ タイムRアクアでこれでもかっていうくらい保湿するのが好きです。

おしゃれなパッケージもお気に入りです♪

• 2021-10-27 13:00:37 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イプサ)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

■□うおのめ□■さん ■□うおのめ□■さん 何よりボトルが美しい。  限定の3色で迷ったけど、一番薄いブル…続きを読む
アベコベさんさん アベコベさんさん バシャバシャつかえるみずみずしいテクスチャーで気持ち良い。 …続きを読む
ゆみぷー・☆゚:*:゚さん ゆみぷー・☆゚:*:゚さん いつも化粧水を変えると肌荒れをしていたのですが、こちらの商品…続きを読む
まきさく1105さん まきさく1105さん バシャバシャ使えます。 使った感じとても良いと思いました。 続…続きを読む
ゆきべっちょさん ゆきべっちょさん IPSAのタイムRアクア。 何年か前にデパコスのスキンケアを使って…続きを読む
ザ・タイムR アクアページの先頭へ