アルビオン / アルビオン スキンコンディショナー フェイシャルソープ N 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン スキンコンディショナー フェイシャルソープ N > 口コミ一覧 > 雪苺娘*さんの口コミ

雪苺娘*さん
雪苺娘*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/29 12:41:02

【外装】
高級感の感じられる緑色の紙箱に、涼しげなグリーンのソープディッシュとともに包まれています。
贈り物としても遜色ないかと思います。

【使用感】

・匂いはスキコンそのもの。清涼感のある爽やかな匂いです。

・泡立ちも、少し撫でただけでクリーミーな泡がでるので洗顔ネットなしでストレスなく洗えます。

・洗い上がりも不要な油分のみ落としてくれるような感じで、程よくさっぱり。つっぱり感は特に感じませんでした。

・6月半ばに購入し、3ヶ月以上経ちましたが、未だに7割以上残っています。ALBIONのチューブ型洗顔はおおむね1か月半〜2ヶ月で買い換えが発生しているため、それを思えばモチは優秀な方かと思います。

【実感した効果】
6月に購入した時点では大人ニキビが大量発生しており、目もあてられない状態で、皮膚科に通院していました。

しかしこちらで洗顔をするようにし、7月に皮膚科を受診した際には8割程度改善。
その後もどんどん良くなり、9月には「もう通院の必要はない」とまで先生に言っていただけました。

ストレス等で大人ニキビができやすい方には合っている商品だと思います!

【デメリット】
固形タイプなので、出先に持ち運びづらいのが不便だと感じます。
私は出張が多いため、かさばるので出張先には持って行けていません。

こちらのフォームタイプの販売か、専用の持ち運びケースか、トラベル用サイズの販売を強く希望します。

• 2019-09-29 12:41:02 by 雪苺娘*さん

雪苺娘*さんのクチコミをもっとみる

疲れさん 疲れさん スキコンと一緒に購入。クレンジングも出来るとのことですが普通…続きを読む
まちゅん・☆゚:*:゚さん まちゅん・☆゚:*:゚さん 2回ほど購入しました。 スキコンの香りが好きでソープも、と思…続きを読む
shi-na*さん shi-na*さん ミニサイズを最近使い始めました。 スキコンを長年愛用していま…続きを読む
みふぃーさん みふぃーさん けっこう前にもらったサンプルを最近使い始めました。 泡は,…続きを読む
LILIY+さん LILIY+さん スキコンにすっかりはまってしまいサンプル使用後に現品購入。ス…続きを読む
アルビオン スキンコンディショナー フェイシャルソープ Nページの先頭へ