Le ment(ルメント) / スパークリングオイル クレンジング&シャンプーの口コミ(by pipi姫さん)

pipi姫さん
pipi姫さん

2017/4/1 00:49:25

アミノ酸系シャンプーがほしくて、高級オイル、オーガニックに惹かれて購入しました。
重視していなかった炭酸泡が良かったです。泡立てる必要がないので時短だし、自分では作れない濃密な泡で頭皮のマッサージをすると、毛穴の汚れがとれるようです。使用感はふつうなのにドライヤー後の頭皮の感じがぜんぜんちがいました。
アミノ酸洗浄成分とアルガンオイルのおかげで洗い流してもトリートメント後のような手触りです。身体はぬるぬるすることはなく、敏感アトピー肌ですが首や背中などもトラブルなしです。
乾かすと、見た目も手触りもいつもと違って、ツヤがでて毛先までスッと落ち着いて、トップの髪が根本から立ち上がってふんわりなりました! 頭皮もなんだかスッキリしているような、そういえば痒みもなくなっています。今までこんなに髪も頭皮も良く感じたものはなかったので、コスパが悪すぎなければリピートしたいです。

pipi姫さんのクチコミをもっとみる

みすみっこさん みすみっこさん 2、3日に1回の頻度で使っています。 泡で出てくるオイルシャ…続きを読む
リンコ☆さん リンコ☆さん 3日に一度、自宅で簡単に出来る炭酸オイルヘッドスパ♪ とに…続きを読む

Le ment(ルメント)について

Christmas Coffret

2018秋冬新作パーソナルカラー診断

スパークリングオイル クレンジング&シャンプーページの先頭へ