Le ment(ルメント) / スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) > 口コミ一覧 > NHMNHMさんの口コミ

NHMNHMさん
NHMNHMさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/10 17:08:17

年齢を重ねるにつれて、白髪がチラホラ
髪のうねりも、そして、コリも気になり、
頭皮ケアの重要性を感じ
ここ最近、美容院では必ずヘッドスパをしてもらうようになりました。

心地よさが病みつきで、
度々受けたいと思うものの時間がなかなか取れない中、
自宅でヘッドスパ効果を得れる
こちらのシャンプーかなりいい!

なによりも高濃度炭酸、
オイルスパができるのが嬉しい!
アルガンオイル、バオバブオイル、クプアスオイル配合だから、髪にも地肌にもいい!

シャンプーですが
炭酸泡のおかげで、泡立てる手間は省け、
その泡を髪全体に塗り、マッサージするだけ。
そして、香りがかなりいいです、

ノンシリコン、頭皮クレンジングにより
仕上がりの軋みが心配でしたが、
頭皮も普段のシャンプーよりも
毛穴スッキリながらもしっとり、
ドライ後の髪もサラサラに!
リピジュア、フラーレンで保湿
毛髪補修成分にケラチンで補修
オーガニック植物エキスを配合のアミノ酸系洗浄成分がいい働きしてます。

3日に1回ペースの利用をオススメだそう。

たしかにちょっと特別なデイリーケアで
この仕上がりはかなり嬉しいです。

• 2018-12-10 17:08:17 by NHMNHMさん

NHMNHMさんのクチコミをもっとみる

たまみっちゃんさん たまみっちゃんさん 泡立ちが良くて気持ちいい。翌日ツルッとしてる。続きを読む
★きーちゃんさん★さん ★きーちゃんさん★さん ルメント  スパークリングオイル クレンジング&シャンプーブル…続きを読む
●BEAR●さん ●BEAR●さん 2021.12.15 Le ment スパークリングオイル クレンジング&…続きを読む
noboome_makeupさん noboome_makeupさん 【Le ment sparkling oil cleansing & shampoo】 先日ご紹介し…続きを読む
まいままmaさん まいままmaさん 泡のタイプなのですが、頭に乗せるとしゅわしゅわして音が楽しい…続きを読む

Le ment(ルメント)について

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧)ページの先頭へ