キャンメイク / ジューシーピュアアイズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ジューシーピュアアイズ > 口コミ一覧 > ウェンズデー・アダムスさんの口コミ

クチコミ2061件中 2000件目を表示

ウェンズデー・アダムスさん
ウェンズデー・アダムスさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/8/15 18:38:14

04:スウィートベージュ

私が行ったお店では01が一番人気のようですが、肌色やメイクを選ばなさそうな無難な04にしました。
正直キャンメイクのアイシャドウにはあまり期待してなかったのですが…
いままでキャンメイクのラメといえば、大きすぎてザリザリというイメージだったのですが、スフレコートを触ってみるとオイルを含んだようにしっとりとしてフィット感があり、感動して購入を決めました(笑)

アイベースを塗ってから、使用方法の通りに使っていますが、スフレコートは瞼中央のみ、もしくは目尻側を除いて目頭から2/3に乗せてます。
最初にジューシースフレをベースにするとラメ感が抑えられオフィスメイクにも使えます。もちろん抜いて2色グラデでもいけます。
ニュートラルなベージュで派手すぎず、リップやチークをメインにしたい時にもってこいだと思います。

ルナソル系のキラキラ感が好みならおすすめです。
特に真ん中のジューシースフレコートがとても気に入りました。この色のためだけにリピするかもしれません。
使用してみて、今までのキャンメイクのアイシャドウより確実に質と使用感がよくなっていると感じました。
衝動買いでしたが、大変満足しています。

パケの大きさも小さくてポーチに入れやすいので持ち歩きやすいです。
蓋のギシギシ感は耐えられなくなったら他のパケに移し替えて使おうと思っていますw

ウェンズデー・アダムスさんのクチコミをもっとみる

猫かき混ぜ職人さん 猫かき混ぜ職人さん 何色か購入しました。たくさん色のあるパレットは結局使わない色…続きを読む
ちゃんちゃんえりちゃんさん ちゃんちゃんえりちゃんさん ラメがキラキラで超かわいい! 涙袋に使ってます 発色も良いです…続きを読む
ゆず湯はるさん ゆず湯はるさん 真ん中のラメがとても綺麗で潤んだような目元になれます。 続きを読む
しゅけたそさん しゅけたそさん 普段使いに使用しています!リピ2個目です!続きを読む
nohEさん nohEさん 見本通りの色で、すごくナチュラルな発色。 ナイトラベンダー購…続きを読む
ジューシーピュアアイズページの先頭へ