トリア / トリア・パーソナルレーザー脱毛器プレシジョン 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・パーソナルレーザー脱毛器プレシジョン > 口コミ一覧 > まりらさんの口コミ

まりらさん
まりらさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2017/1/21 21:21:52

基本的に毛深い方ですが、一番気になっていたのは脚(膝下)とワキ。
ワキはPanasonicの光エステで自分で脱毛しましたが、膝下は範囲が広いので
エステに通いながら、合間に自分でもやっていました。

サロンでの脱毛はいったん終わりましたが、3か月もすればまたけっこう伸びて
きてしまったので、光エステで自分で脱毛を続けてはいましたが、やはり光では
限界がありますね。

残った部分のみ永久脱毛をしたかったのですが、サロンによると、この程度なら
永久脱毛をする意味がないと言われたので、結果コチラを買いました。

脱毛サロンに通っていたときには、施術中の痛みと施術後のかゆみにも
相当苦しみました。
回が進むにつれて、痛みもかゆみも無くなりましたが、トリアはレーザーなので
もっと痛いのかな、と少々ビビり気味で使ってみたら、殆ど痛みもなくて
ホッとしています。

保冷材で冷やしてからmaxでやっています。
まばらに残っているところを探しながら当てるのでちょっとやり難いのですが
小さく軽いしコードレスなので気軽にテレビを見ながらできてすごく便利。

脱毛後のスージングジェル付きのセットで購入したので、ジェルもいっしょに
使っています。

まだ始めたばかりですが2週間ではなく1週間置きでやるつもりにしています。

まりらさんのクチコミをもっとみる

トリアについて

トリア・パーソナルレーザー脱毛器プレシジョンページの先頭へ