イヴ・サンローラン / クチュール クルール パレット 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > クチュール クルール パレット > 口コミ一覧 > Ayana_takeさんの口コミ

Ayana_takeさん
Ayana_takeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/31 12:00:37

今まではプチプラアイシャドウを使ってました。
そちらで新色が出ると買っては試し買っては試しのループでした。
SNSでメイク動画などもたくさん見たし、PCに合う色を選んでいたのですが、なぜかどれもパレットも腫れぼったくなってしまう…それでループにはまってしまい、完全にアイシャドウ難民になってました。

そこで好きな声優さんとオソロ買いした、こちらの7番を思い切って使用してみました。
そしたら…正直びっくりしました!!今までのアイメイクとは比べ物にならないくらい、自分にしっくり来ました。
腫れぼったくならず、色味も自分にぴったりでした!さすがYSL!!!

まずベースからハイライトまで全て入っており、使い方も書いてあるので絶対に失敗しません!
それから、チップとブラシの両方が付いているのがとてもいいです!

1つだけ難点なのが、全ての色に細かなラメが入っているのでギランギランになります…

• 2023-01-31 12:00:37 by Ayana_takeさん

Ayana_takeさんのクチコミをもっとみる

ドキュンパニックさん ドキュンパニックさん イブサンローランってファンデーションとかリップのイメージだっ…続きを読む
華珠美さん 華珠美さん 粉質が良い ただ、濃い色は本当に濃いので、薄い色を重ね塗りす…続きを読む
**Chocola**さん **Chocola**さん クチュール クルール パレット14番 肌馴染みはいいけど、薄付…続きを読む

イヴ・サンローランについて

クチュール クルール パレットページの先頭へ