ゲラン / キスキス 口コミ

アットコスメ > ゲラン > キスキス > 口コミ一覧 > ちこなちさんの口コミ

2014/10/19 00:55:42

誰にも教えたく無いほどお気に入り&女っぷりが上がるのですが
対応してくれた伊勢丹のBAさんの接客が素晴らしすぎて感謝を込めて口コミ。

本当は自分だけこっそり美リップでいたいんですけどね!

使い心地は、とにかく唇がエロくなります。

日本のメーカーでは出せない色合いと質感。
エロくて女っぽいんです。美しいんです。
日本でエロ=下品、美しい女性は若い人=大人の女性は無理して若作り
ならば歳相応に、ちょっとひかえめに=一気にババくさく
そんな流れとは次元の違う、ヨーロッパの歴史ある女性文化を垣間見れる奥の深いリップ!

買った色は、無難な色2本なのですが、何故かそこはかとなく色気を感じさせる仕上がり。
キスキス=恋愛花盛りな20代そこそこの人の商品かと勝手に思っていましたが違います。
大人の女性も女らしさをぐっと上げる、素晴らしいメイクアイテムです。

購入した色番号は、後日追記します。
↓購入色の追記です。
★301 キャンディー ベージュ
一見普通のピンクベージュ。ピンク味はあまり強くありません。
ラメも控えめ。いたって無難な色合いなのに不思議とエロい口元になります。
リップ直塗りラフに塗るのがお薦め。
素顔っぽいのにどことなくエロさをかもし出せる私には新鮮な一本。

★365 ピンク ロマンス
今流行の少し青みがかったピンク。
実物を見る限り、こんなドピンク無理じゃね?と思わせますが、
これもリップ直塗りでラフに、一度塗りで薄く仕上げるとまぁエロい唇に!
細かいラメが憎いです。立体感が出て301より更にエロくなります。
リップブラシで塗ったらたぶんしっかり着いて難易度が上がりそうな一本。

エロを連呼しましたが、どちらも健康的且つ色気がある感じです。
他にもまだ購入する予定!

ちこなちさんのクチコミをもっとみる

もちこ22さん もちこ22さん 364 を持ってます めちゃめちゃ良い!!! 唇が全く荒れない…続きを読む
DNKYさん DNKYさん 368番を購入しました。 ゲランの口紅が大好きで何本も持ってい…続きを読む
便利屋ヒーラーさん 便利屋ヒーラーさん なめらかに塗る事が出来ます。 色持ちが良くて、発色がきれいで…続きを読む
primoさん primoさん 使っているのは メテオリットコンパクトとセットにできるスプリ…続きを読む
Bartlebyさん Bartlebyさん 【新色540ピーチ サテン】顔色が良くなるオレンジピーチ 【560…続きを読む
キスキスページの先頭へ