カバーマーク / トリートメント クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント クレンジング オイル > 口コミ一覧 > ※Ryu※さんの口コミ

※Ryu※さん
※Ryu※さん

2020/3/29 16:17:04

カウンターでサンプルをいただき試用してみました。
さらっとしたテクスチャーなのに、アイメークがするっと落ちて、使い心地がとても良かったです。
オイルクレンジングは肌に良くないと聞きますが、このオイルなら肌への負担は少ない!と信じてます。

先日現品を購入するためにデパートに赴きましたが
「近日中にミニサイズ付きのキャンペーンが始まるんですよね。。。」と販売姿勢を見せてくれず
後日出直したところ
「他のお客様対応中なので整理券をお渡ししていますがお待ちになりますか?
待ち時間は5分位です(5分で整理券配る???)
数日後にデパートのポイントアップデーが始まりますが今日購入されますか?」と
毎回ネガティブな言葉を投げかけられ、購入意欲をすっかり削がれたので店を後にしました。
急場を凌ぐためにその日は別のメーカーのオイルクレンジングを購入。
結局後からネットで現品を購入しました。(よってまだ現品の使用を開始していません)

たまたまタイミングの悪い事が続いただけかもしれませんが、
某海外コスメの美容部員さんなら、接客中だったら椅子に座って待つように必ず促してくれる。
電車賃使ってまで買いに行く価値ないなと思ってしまいました。
商品はとても良いのですが、この一件で☆減です。

• モニター・プレゼント  (提供元:デパートカウンター)

※Ryu※さんのクチコミをもっとみる

silverlilacさん silverlilacさん 新しいクレンジングオイルを買って使用してみました。 香りはか…続きを読む

カバーマークについて

トリートメント クレンジング オイルページの先頭へ