カバーマーク / トリートメント クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > トリートメント クレンジング オイル > 口コミ一覧 > ruitomoさんの口コミ

ruitomoさん
ruitomoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/16 22:12:23

モニターで使用しました。
肌に潤いを与えて開く毛穴も目立ちにくい。
毛穴のメイク汚れしっかり落とすミルクタイプのクレンジングです。
?落として潤すスキンケア?
美容液成分89%、独自成分MCキトサン(保湿成分)配合で肌の潤いを守るだけでなく洗い流した後の肌に潤いを与え続けワンランク上の透明感を目指せる美容液生まれのミルククレンジングです。
乳液のようななめらかなテクスチャー。
肌になじませてくるくる螺旋を描くようになじませるだけで、スッキリメイクオフ。
水やぬるま湯で洗い流し、洗顔した後しっとりした洗い上がりです。
軽くなじませるだけで摩擦レスで使えるところが気に入りました。プッシュ式のボトルが使いやすく衛生的。
スリムなので置き場所にも困りませんし、柑橘系の香りも好みでした。
普段オイルタイプを使っていたので、スッキリさっぱりした使い心地が一番なお気に入りポイントでした。

• IMG_0296.jpeg by ruitomoさん
  • 79EECED4-5AAB-4ECA-9… by ruitomoさん
  • IMG_0295.jpeg by ruitomoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カバーマーク)

ruitomoさんのクチコミをもっとみる

カバーマークについて

トリートメント クレンジング オイルページの先頭へ