LebeL(ルベル) / イオセラム クレンジング/クリーム 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > イオセラム クレンジング/クリーム > 口コミ一覧 > Keikaさんの口コミ

Keikaさん
Keikaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/6/12 17:56:20

追記します。
くせ毛への効果はいまだよくわかりません(笑)が、私にはこれが一番合ってたようです(笑)(笑)他にもいくつか試してこれを使ってる時の髪の状態がかなり良かったことに気が付きました(笑)
ツヤがでて指通りも良かったです。使用中は美容院で褒められることもありましたし。ヒト型セラミドが入ってるからかな??成分表の中くらいに記載されてるから入ってるのは少量だと思いますけどね(笑)ドライ前につけるホホバオイルの量を少なくしても髪がつるつるしていい感じです。

ちょっとお値段高めなのが難ですが、大容量のを買ってお得にゲットしました。
同じくヒト型セラミドが入ったトリートメント オブ ヘア・2-Maも良かったのですが、なんせバカ高い!!なのでこれからはこのセラムで落ち着きそうで〜す。

---
くせ毛に効果があったかよくわかりませんでした(笑)でも全体的に髪質がよくなった気がします。香りがいいし、また湿気の多い梅雨時期に使ってみようかなって感じです。

Keikaさんのクチコミをもっとみる

アコールさん アコールさん ルベルは10年以上前からナチュラルヘアソープシリーズのシーウィ…続きを読む
kiki0324さん kiki0324さん くせ毛で毛量も多く太い髪で、乾燥がちな髪質です。 なかなかし…続きを読む

LebeL(ルベル)について

イオセラム クレンジング/クリームページの先頭へ