ランコム / タンミラク リキッド (旧) 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンミラク リキッド (旧) > 口コミ一覧 > 莉桜南さんの口コミ

2015/1/11 14:33:58

デパコスのファンデーションは初めてでどきどきしたんですが、買ってよかったと思いましたo(^▽^)o!

ブルーベース冬ですが、同じ冬の人に比べたら少し暗めの肌色です。
お色は悩みに悩んでO-01を購入しました(*^^*)
ピンク系の色がPO-03のみだったのでそれでは少し暗く感じ、O-025でも暗く感じたのでこちらに!

つけてみるとやはり全体的に少し黄色っぽく感じますが許容範囲です(^-^)/

皆さん言ってる通り
本当にナチュラルで艶のある仕上がりで感動しました!
化粧をしています!という感じはあまり出さずに、キメの整った透明感のある肌にしてくれます(*^_^*)

テクスチャも緩めで半プッシュで顔全体に行き渡り、高かったけどこれならコスパもいいなと思いました♪

薄づきなので気になる部分のカバーまではできませんが、こちらはコンシーラーを使えばいいので大丈夫です(*^o^*)

それにこれの凄い所は崩れにくさとしっとり感!
時間がたっても逆に全体的に艶が出ていい状態になっていて、少しテカるTゾーンもティッシュオフすれば大丈夫な程度です(^_^)
そして暖房直下にいても息苦しさをあまり感じず幸せです♪

写真は一応色に悩んでいる方がいたら参考にしてもらえたらなと思い、アップしました( ´ ▽ ` )

30ml使い切るまで時間がかかりそうですが、また無くなったらリピートしたいです!
その時までにブルベの人に合う色が日本でも出ることを願ってます♪

• 2015-01-11 14:29:58 by 莉桜南さん

莉桜南さんのクチコミをもっとみる

りりこ1730さん りりこ1730さん 友達の肌が綺麗だったので、何のファンデ使ってるか聞いたところ…続きを読む
青白子さん 青白子さん ファンデーションは年中これに落ち着きました。決め手は色ですが…続きを読む
Olive7さん Olive7さん 今まで毛穴をしっかり隠してくれて塗ってる感のあるマットなリキ…続きを読む
つだゆうさん つだゆうさん 色白な方ですが敢えてO−03使用です。 今のところは最高の…続きを読む
碧ちゃさん 碧ちゃさん 家族が使っていて気になっていたのですが中々手が出せずにいまし…続きを読む
タンミラク リキッド (旧)ページの先頭へ