SHISEIDO / シアーアンドパーフェクト コンパクト 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > シアーアンドパーフェクト コンパクト > 口コミ一覧 > ようみりくそうわけいさんの口コミ

2014/9/1 20:24:46

ケースの可愛らしさと、ここでの口コミの高さにカウンターについ寄ってしまいました。

元々、お化粧直し用のファンデーション、コンパトで、厚づきにならず、夕方お疲れ顔にならないものものを探していました。

でも、一日付けてみてから考えようと購入せずサンプルだけ頂いて家に帰りました。
家に着いて顔を見たら、いつもはほうれい線に沿ってできるシワの筋ができていない!!
ビックリして、次の日もサンプルを使ってみましたが、いつもよりシワが目立たなくなってます。

もちろんお疲れ顔にもならず、すぐにワタシプラスで購入してしまいました。
色はOC10 普段、グラナスのファンデも同じ色番ですが、ピッタリでした。
薄いスポンジが心許ないですが、サンプルに付いてるものと同じスポンジなので、サンプル頂いた方は、付属のスポンジは洗い替え用にとっておくことをお勧めします(笑)

最近は同じブランドから出てるアイシャドウも、昔のインウイを思い出させるような色味で即購入、もちろんキレイないろでした。
ベネフィークといいもっぱら私、この年になってから資生堂大好きになっちゃったみたいです。

ようみりくそうわけいさんのクチコミをもっとみる

ナオミッキー0109さん ナオミッキー0109さん 化粧直し用に購入しました。 最初、頼りないパフだなぁという印…続きを読む
SAISEIさん SAISEIさん 現在発売のファッション誌に取り上げられている話題のファンデー…続きを読む
シアーアンドパーフェクト コンパクトページの先頭へ