メイベリン ニューヨーク / スーパー ミネラル コンシーラー ロングキープ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > スーパー ミネラル コンシーラー ロングキープ > 口コミ一覧 > kiiyooさんの口コミ

2016/6/16 22:01:37

こちらの商品は、持ち運びもできる便利なペンタイプの、自然派ミネラルコンシーラーです!!

特徴は。。。

気になる、クマ、ニキビ跡、さらに赤み等の肌トラブルを徹底カバー♪

ミネラルリキッドジェル配合で、カバーしながら長時間潤いをキープしてくれます♪

スーパーミネラルパウダー ロングキープ効果で、テカリを抑えて仕上がりが長持ちします♪

Tゾーン、顎先には、ハイライターとして使うことで、立体的な健康美肌に♪

お直しいらずです♪

持ち運びができるペンタイプで、ポーチにも入れやすく、かさばりません♪

付けやすく伸ばしやすい、ブラシです♪

オイルフリー、無香料なので、安心して使えます♪

ニキビになりにくい処方です♪

シミやニキビ跡が気になる方は、肌よりも暗めの色を選ぶのがいいそうです♪。。

ちなみに。。。

01のお色は、目の下のクマやくすみを隠したり、Tゾーン、顎先等のハイライト等に向いているそうです★

02のお色は、ニキビ跡やシミをカバーしたり、シェーディング、眉の青み消し等に向いているそうです★

使用感は。。。

今回は02のナチュラルをお試しさせていただきました彡.。

後ろの部分のダイヤルを回すと、ブラシからじゅわっとリキッドがシミ出てきます+゚

はじめは、なかなか出てこないので、出しすぎないように注意が必要です彡.

小さいブラシなので、つけたいところにピンポイントでつけることができ、手の甲に出してみると、結構濃いめの肌色でした+゚

ブラシで塗布した後は、指でトントンと叩き込むようになじませます★

さらっと軽めの、なめらかにのびるテクスチャーで、すごく軽いつけ心地とお肌がつっぱらない仕上がりでうれしかったです彡.。

シミなどに塗って、周りを馴染ませて、上からファンデーションを塗ると、キレイにカバーしてくれました♪

ちょっと濃いめのお色で、私には濃いのかなぁと思いましたが、伸ばしてみるとそうでもありませんでした☆!!

乾くとさらっとしていて、密着感があり、ファンデーションにも良く馴染んでくれて、時間がたっても綺麗なでした♪♪

さらっとしているのに潤いがあり、目元等に塗っても乾燥や肌荒れする事がなく、すごく使い心地が良くてお気に入りになりました★!!

ニキビ跡をカバー、シミをカバー、シェーディング、眉の青み消しとして活躍しています☆彡.。

暗めのカラーなので、シェーディングとして深みを出したい所に塗ったり、眉の青み消しとしてもよく馴染んでくれて眉の印象が垢抜けるのでいいなぁと思いました★+゚

ペンタイプなので、広さや濃さも調整しやすく、保湿感もあり、とつも使いやすいコンシーラーだなぁと思いました♪♪

メイク直しの時にもサッと塗れるので、これからも重宝しそうですし、持ち運びにも便利なので、ポーチにおれておくと、いざという時にも、とっで頼りになります★☆彡.。+゚

• 2016-06-15 03:39:06 by kiiyooさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ロレアル株式会社 様)

kiiyooさんのクチコミをもっとみる

あきちよりさん あきちよりさん ブラシになっていてリキッドのようなコンシーラーです。 ペン…続きを読む
muumuuxxxさん muumuuxxxさん ちょうどいいテクスチャーで伸ばしやすいです(о´∀`о) クマ…続きを読む
ことりのみ。さん ことりのみ。さん くるくる筆を回すとじんわに滲み出るコンシーラーは初体験で、始…続きを読む
Rayさん Rayさん ペンタイプでカチカチ回すペンタイプのコンシーラー。 色は…続きを読む
toku1090さん toku1090さん 日本ロレアル株式会社様のモニターに参加中です。 持ち運びに…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

スーパー ミネラル コンシーラー ロングキープページの先頭へ