コスメデコルテ / イーブンパーフェクト パウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > イーブンパーフェクト パウダーファンデーション > 口コミ一覧 > ねこママねさんの口コミ

ねこママねさん
ねこママねさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/5 10:28:50

評価上げます。これ、使ってみて凄く思ったのが、リフトアップ効果が本当にある事。顔半分にこちらを塗ったら、全然反対側と違います!明らかにリフトアップ効果がある事を実感しました。
全体的に付けると、あまり感じなかったのですが、ここまでファンデーションでリフトアップするのはこの商品が初めてかも。下地は同ラインがベストみたいてますが、どんな下地でもリフトアップを感じたので、素晴らしいと思いました。ここからが最初の評価→デコルテの美容液を買いに行った時にタッチアップして、気に入り、即購入。
お休み用には資生堂のを買いましたが、こちらはちょっと外出用に。
コスメデコルテのファンデーションを数回購入していますが、今までで、パウダリータイプでは艶がある印象を受けました。
しっとりしていて、肌へのフィット感は凄く良いです。
マット肌が苦手な私には嬉しいお品。
そこそこ、カバー力も有りながら、艶が出るのは今期試した中では一番。
顔の立体感もひと塗りで出るので凄く便利。
お粉が要らないほど、綺麗な艶肌になります。
早速、付けていたら、友人に、肌が生き生きしてる!と誉められました。
乾燥肌の方にはお勧めしたいです。
ただ、油肌や混合肌の方はちょっとテカリを感じるかも知れませんが、下地調整で何とかなるレベルです。
かなり気に入りました。

ねこママねさんのクチコミをもっとみる

りん@りおさん りん@りおさん 悩みはテカり毛穴落ち頬の乾燥 このファンデーションが解消し…続きを読む
イーブンパーフェクト パウダーファンデーションページの先頭へ