ジルスチュアート / クリスタルブルーム オードパルファン 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > クリスタルブルーム オードパルファン > 口コミ一覧 > まりっこはりっこさんの口コミ

まりっこはりっこさん
まりっこはりっこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/24 11:49:25

ジルスチュアートの店頭で一目ぼれをして、香りも良かったのでその場で購入しました。パッケージがとても可愛く、ローラータイプなので小さくて持ち運べるし、カバンに入れても邪魔にならないサイズです。

ローラータイプの香水なのでとても軽く、少量だけ使用する事も出来るのが特徴です。水みたいにさらっとした香水です。

普段、香水はあまり使用しませんが少量から使用できるので、少しいい香りがする程度で、とても使いやすいです。手首に少し使用すると数時間ほどフローラルな香りがします。

見た目がとても可愛く、他にもシリーズがあったので別の香りも購入したくなりました。普段香水を使用していない方でも使いやすいタイプなので、とてもお勧めです。うなじなどにつけると、とても香りが強く感じるので、手首に塗るぐらいがちょうどいいです。コスパもいいですよ。

まりっこはりっこさんのクチコミをもっとみる

口シアンルーレットさん 口シアンルーレットさん 見た目のデザイン、そして中身ともに好きです。 とても癒され…続きを読む

ジルスチュアートについて

クリスタルブルーム オードパルファンページの先頭へ