エチュード / ルックアット マイアイジュエル 口コミ

アットコスメ > エチュード > ルックアット マイアイジュエル > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2019/1/18 17:13:18

Disneyコラボでめちゃめちゃ可愛かったので2色購入しました!

ザクッとしたラメですが、目元にしっかり密着してくれてラメが落ちることはありませんでした。
ただ若干粉っぽさがあるのでアイベースを使用した方がより密着度が高まると思います。

色味はそこまで発色が強くないので、単色で使用すると思ったよりも控えめなメイクになります。
アイメイクの最後に黒目の上だけや、下まぶたの目頭にラメを乗せる使い方もとても可愛かったです。

プチプラでこのクオリティはスゴイと思います。
見た目につられて購入しましたが、使用感も気に入ったのであと何色か追加購入しようかなと思っています。

• 2019-01-18 17:13:38 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

_k_n_さん _k_n_さん 発色良し! ラメはしっかり付いてくれるけどギラギラしていない…続きを読む
七のさん 七のさん お値段も手に取りやすく、カラーも沢山展開されているのでとても…続きを読む
ぴょんめろさん ぴょんめろさん OR202を使用 イエベ春にぴったり! まろやかなオレンジで…続きを読む
.*・゚海月.゚・*.さん .*・゚海月.゚・*.さん ブルベに似合うオレンジを探していたところ、友人のすすめでこち…続きを読む
ばんり姫さん ばんり姫さん 口コミで評価良くて気になってました!ラメがとってもかわいい続きを読む

エチュードについて

ルックアット マイアイジュエルページの先頭へ