エチュード / ルックアット マイアイジュエル 口コミ

アットコスメ > エチュード > ルックアット マイアイジュエル > 口コミ一覧 > ●さなぴー●さんの口コミ

●さなぴー●さん
●さなぴー●さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/23 20:44:27

韓国コスメにあまり興味がなかったのですが、たまたま入ったエチュードハウスのお店でハマってしまいました…
アイシャドウが可愛すぎます…

ルックアットマイアイジュエルで持っている色は、OR203、BR420、PK006、BE105です!
全部人気な色ですねー!

OR203は夏に使いたくなるアイシャドウです!ラメがとっても綺麗です!アイホールと下瞼に入れるとキラキラツヤツヤして可愛いすぎます!ただ、ラメがザクザクなので塗りすぎるととても派手になるので注意が必要です!

BR420はグリーンラメが可愛いです!!ブラウンの濃いめのアイシャドウを二重幅にのせて、アイホールとの境目にのせると綺麗なグラデーションができて手抜きにみえません!笑
これもラメがザクザク入ってます!

PK006はブルーのラメが可愛いです!うっすらピンクが発色しますが、ほとんどラメがのります!これも目の周りを囲って、ボルドー系のアイシャドウと合わせるのが好きです◎

BE105は涙袋用です!キラキラのラメが可愛いです!うるうるな目になります!人気なのが納得です?

アイシャドウの模様がハートなのが可愛くて、メイクするたびに気分が上がります!
ただ、韓国コスメにありがちなのか、蓋をあけるのが固いものがあるので気をつけてください…爪が割れることがあるので注意です。

●さなぴー●さんのクチコミをもっとみる

エチュードについて

ルックアット マイアイジュエルページの先頭へ