ディオール / サンク クルール 口コミ

アットコスメ > ディオール > サンク クルール > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2020/4/30 18:34:41

646を使用中です。
使用しているのはミニサイズなのでアイシャドウとして使いにくく、ラメなしマットで色味的に合いそうだと思い眉を描いてみたところすごく描きやすかったのでアイブロウとして使用しています。
全然落ちないのでお直しなしで夜までもちます!

10/25追記
クリスマスコフレ 617 ラッキースターを購入。
完全に見た目に惚れて購入を決めたのですが、色味も使いやすくとても気に入りました!

オレンジっぽいゴールドにブラウンなので肌馴染みが良く、ラメが細かいのですごくキレイなツヤ感が出て上品な仕上がりになります。
真ん中のゴールドだけラメが大きいのでこれをのせると一気に華やかさが出るのでパーティシーンにもピッタリ!
薄く付くのに発色はしっかり出るので減りも遅そう。夕方になってもまぶたのシワに入らずキレイなままだったのでお直しに持ち歩く必要もなさそうです。
星型の模様がなくなるのがもったいなくてなかなか使えなさそうですが、せっかく購入したので活躍させたいです!

2/18追記
717グリームを購入しました。
THE春コスメといったピンク系のパレット。見た目もすごく可愛いですが、どの色も馴染みの良いピンクカラーでとても気に入っています。
真ん中のラメカラー以外はマット。左下のピンクはショッキングピンクっぽく、少し派手に感じますが右下のパープルで締めることで、まとまりのある目元を作れます。ちょっとくすんだ感じの色味が入ることでピンクが似合わない私でも使いやすいと感じるパレットでした。
黒目の上と下瞼の目頭部分にラメカラーを入れるとキラキラしてめちゃめちゃ可愛い!
同じく限定で発売されたマキシマイザーのピンクサクラと合わせると本当に可愛いかったです。
この春はこの組み合わせでメイクする日が多いこと間違いなしです。

• 2020-04-30 18:34:41 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

♪☆鈴蘭☆♪さん ♪☆鈴蘭☆♪さん 長年愛用しています。細かい粉質で肌に密着するので崩れにくく、…続きを読む
やわた!!さん やわた!!さん 177グリーム 767アトラクト 157マグニファイ 817ギャラクシー 現…続きを読む
みわん☆さん みわん☆さん サンククルールは、2018クリスマス限定のラッキースターと2019夏…続きを読む
mamemoch1さん mamemoch1さん #696シエナでついにサンクデビューしました! ネットで見かけて…続きを読む
mokkunnさん mokkunnさん 限定販売と伺い購入してみました! ツヤ感、パール感があり 発…続きを読む
サンク クルールページの先頭へ