ディオール / サンク クルール 口コミ

アットコスメ > ディオール > サンク クルール > 口コミ一覧 > くーちゃんずさんの口コミ

くーちゃんずさん
くーちゃんずさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/27 06:13:06

仕事用にあればより良い、という意味合いで購入しましたが実際に帰宅してから粉に触れたら「サンクのシリーズはこんなに粉質が良かった??」と驚きました。

どうせ使いきらないので意外と購入してなかったりします。
オレンジはもう言うことなし。
明るすぎない。
そして下の2色のブラウンがキモ。
それぞれが明るさがあり、つくづくブラウンにも多種あると実感させられるブラウンです。
オレンジとそれぞれ2パターンのグラデをしてみて欲しい。
口紅を魅せられない時だからこそ、アイメイクでその人のセンスが出ますよ。

深みもありますが若すぎず、パールの輝きが適度なので中年にも使いやすいことうけあい。そのため添付のものは使わない方が賢明かも。

ピンクも勿論面白いのですが今年はなんと言ってもオレンジがトレンド。

夏はブルー、という先入観でブルーのほうを入れていると・・・

合わせるファッションにもよりますが、発色のさせ方次第では残念な感じになるのでは、というのが感想。
よっぽど極薄にしないと古臭いだけになるのでご注意。

• 2020-06-27 06:13:05 by くーちゃんずさん
  • 2020-06-27 06:13:06 by くーちゃんずさん

くーちゃんずさんのクチコミをもっとみる

もぐら大爆発さん もぐら大爆発さん 見た目で感じたほど派手にならない仕上がりで、満足しています。…続きを読む
SOmmmmTさん SOmmmmTさん 【897 スプリント】Diorのアイシャドウがずっとほしくて先日購…続きを読む
タモさん☆さん タモさん☆さん ディオールサンク クルール 786 テラ アイシャドウを見てるだ…続きを読む
ごまぷり♪さん ごまぷり♪さん マットのサンクは初めてですが、これから練習していきます。続きを読む
manapeppeさん manapeppeさん 見た目に惚れてクリスマス限定のゴールド系を購入。 結構濃くつ…続きを読む
サンク クルールページの先頭へ