MiMC エムアイエムシー / ビオモイスチュアチーク 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ビオモイスチュアチーク > 口コミ一覧 > ちいぽぽしゃんさんの口コミ

2018/3/21 07:25:15

仕事上、長時間のメイクになることが多く仕事コスメをミネラルに移行していっています。

カラーが豊富にあり迷ったのですが、泊まりの出張時でもかさ張らないよう、ハイライトにも使えるカラーとチークカラーがセットになったデュオ01アイコンにしました。

ミネラルなのでやはりケース内で粉は飛びますが、以前数年前に使っていたミネラルチークよりも粉っぽくなくケミカルのものとあまり変わりなく使えます。

このカラーに関しては、ハイライトの方が粉含みがよく、付けすぎると粉っぽくなってしまいます。
軽めにサッとのせるだけでツヤっぽくなれるので気に入っています。

カラーの方はオレンジベージュのようなカラーで落ち着いたカラーです。
ハイライトと混ぜて使うと少し明るい色になり、気分により変えれるのもありがたいです。
長時間付けていても、そこまで落ちも気になりません。

ケースが少し開けにくく改善されればいいなと思います。

ピンク系のチークとして使ってる24hコスメのスティックカラーとともにポーチの必需品になりそうです。

ちいぽぽしゃんさんのクチコミをもっとみる

as.578さん as.578さん カラーバリエーションがたくさんあり、自分に合った色味を選択す…続きを読む
みらんだ母ちゃんさん みらんだ母ちゃんさん 07ドリーム購入しました。 こちらをつけると頬に艶と立体感がう…続きを読む
青くない☆ぺねさん 青くない☆ぺねさん ★画像は室内で撮ったので、ちょっと色が違うかも…です。 05…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ビオモイスチュアチークページの先頭へ