AMRITARA(アムリターラ) / アマナツトーンアップウォーター 口コミ

アットコスメ > AMRITARA(アムリターラ) > アマナツトーンアップウォーター > 口コミ一覧 > あっちゃ!さんの口コミ

2014/8/4 23:46:02

この化粧水が、アムリターラデビューとなります。ましてやいきなりの現品購入!
2プッシュ手に取り、ハンドプレス。この化粧水一本で、ちょうど良いしっとり感が得られます^_^
しっとりするけど、ベタベタしない。つまりベストなモチモチ感って感じです。強いていえば、使用感や匂いなどはDr.シー◯◯さんのビタミンCのローションに若干にてるかな?でも、こちらのほうが刺激もまったくないですし、柑橘系の匂いもほのかできつくなく、かゆみなんかも出ませんでした。(Dr.さんのはしばらくして赤みと痒みが出ました…。好きな商品だったのに…)

さてさて、この後、同じトーンアップのラインのセラムとクリームをつけました。(こちらはサンプルとりよせ。)
ほぉ?。セラムで全体にピンとしたハリを産み出し、それをキープしたままクリームで保護!って実感できます。いい仕事してくれるじゃないですか!やっぱりラインで使うとよりこの商品の良さが実感できるかも…。
お値段は決して安くはないけど、安心して使える点では高くない商品なのかな、って思います(*^_^*)
特にセラムは現品購入してしまうかも。

あっちゃ!さんのクチコミをもっとみる

AMRITARA(アムリターラ)について

アマナツトーンアップウォーターページの先頭へ