menina joue(メニーナ ジュー) / ハニーサンゴ石鹸 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > ハニーサンゴ石鹸 > 口コミ一覧 > ☆ゆゆ☆さんの口コミ

☆ゆゆ☆さん
☆ゆゆ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/10 09:20:52

洗い上がりはさっぱりだけど突っ張らない洗顔石鹸って理想ですよね?

このハニーサンゴ石鹸は、使用前は「さっぱりしすぎて突っ張るかも?」という
心配がちょっぴりありましたが、使ってみるとそんなことは全然なくて無問題♪

汚れ落ちが良くて、さっぱり感が結構あります。
でも、不思議と突っ張らない。
ぬるぬるやべとべと感は一切なし。
だけど、潤いは残っている。

そんな感じです。

これって、理想ですよね♪(個人の感想です)

他の固形洗顔石鹸と比べると毛穴黒ずみが改善されたように感じましたので、
毛穴黒ずみがあるかたは試してみて下さい。

香りはほのかな良い香りで、残り香も長く香ることはありませんので
香りに敏感なかたでも問題なく使えると思います。
泡立ちは写真の通り、泡立てネットでもこもこあわがいっぱい出来るので、
汚れをしっかりとからめとってくれます♪

価格設定がもう少しお手軽価格なら・・・と思いますが、基調なサンゴを使っているので
このぐらいは仕方がないのかもしれませんね。
高級石鹸だけど値段に相応しい使い心地が得られるので不満が残ることはありませんよ。

• 2018-06-10 09:15:00 by ☆ゆゆ☆さん

☆ゆゆ☆さんのクチコミをもっとみる

☆ゆゆ☆さん ☆ゆゆ☆さん menina joueさんから「ハニーサンゴ石けん」を戴きました! そ…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

ハニーサンゴ石鹸ページの先頭へ