ROZEBE / ロゼベ プラセンタエンリッチエッセンス 口コミ

アットコスメ > ROZEBE > ロゼベ プラセンタエンリッチエッセンス > 口コミ一覧 > ☆hanahana-07☆さんの口コミ

☆hanahana-07☆さん
☆hanahana-07☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/2 12:14:20

お値段の安さに驚き^^
安いと効果のないイメージだったけど、確実に1800円以上の仕事はしてくれます!

スポイトタイプなので
衛生的で自分の好きな分量を調節できるとこも好印象。

とろみのあるテクスチャー!

とろみがあるんだけど、肌に馴染ませるとスーッと浸透するの^^
これが不思議な感じ。。。

高濃度なのにベタつきもなく、プラセンタ特有の野獣的な香りもないです。

朝夜使っているんだけど、メイク前に使ってもメイクのよれがないし
しっかり保湿効果もあり乾燥しません。

顔全体が明るくなったのが実感できてます^^

なによりリピしやすいお値段なので、主婦には嬉しい限り♪

• ロゼベ プラセンタエンリッチエッセンス by ☆hanahana-07☆さん

☆hanahana-07☆さんのクチコミをもっとみる

あすみん1021さん あすみん1021さん これは優秀コスメだと思います!! とろっとしたテクスチャ…続きを読む
大豚さん 大豚さん モニターで頂きました。 めっちゃ・・液が濃厚です。 今ま…続きを読む
odekoさん odekoさん プチプラなのに、ここまでハリや保湿が出来るのが驚きで これか…続きを読む
mahmiさん mahmiさん プラセンタエキス、植物由来のグリチルリチン酸2Kの有効成分がダ…続きを読む

ROZEBEについて

ロゼベ プラセンタエンリッチエッセンスページの先頭へ