ROZEBE / ロゼベ プラセンタエンリッチエッセンス 口コミ

アットコスメ > ROZEBE > ロゼベ プラセンタエンリッチエッセンス > 口コミ一覧 > ひまままんさんの口コミ

ひまままんさん
ひまままんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/2 22:44:55

2つの有効成分とは・・・

プラセンタエキス…タンパク質、炭水化物、脂質、ビタミン、ミネラルの5大栄養素が含まれている上、成長を後押しする物質も含まれる美容成分。
★グリチルリチン酸 2K…カンゾウの根や茎から抽出した植物由来成分。消炎にすぐれ肌を正常にし、肌荒れやニキビを防ぐ。

さらに!
潤い、エイジングケア、毛穴ケア、香りに特化した8種類の目的別植物由来エキスも配合!!!

さっそく使ってみました!

「ロゼベ プラセンタエンリッチエッセンス」 の使い心地は・・・

ガラスのスポイドで吸い上げて適量を使用します。

スポイドを使うと、手や肌に触れたエッセンスが瓶にもどることがないので、清潔に使うことができて安心です。

肌についた美容液が瓶の中に戻ってしまうと雑菌が繁殖するなどして肌トラブルの原因になることもあるそうなんです。

そんな説明を読むと、スポイド式って最後まで安心して使えるな〜って思いますね♪

天然のバラの香りだそうです。
そうきくとかすかにバラのやさしい香りが・・・というくらいでほとんど香りは感じません!

使い方は適量を手またはコットンにとり、顔全体にパッティングします。

とっても濃い!とろ〜り!とした使い心地です。

特に気になる目元口元にしっかりと塗りたくなります♪

濃いあまりにべた付くような感じもしますが、油っぽいベタツキ感ではなくこれが美容液成分90%以上ということなのだろうなって思います。

これで1800円(税別)とは・・・手頃な価格に驚きです

だから30秒に1本売れている!のでしょうね!

(※WHDさんのブログリポーターに参加中です♪)

• 2014-10-02 22:44:37 by ひまままんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:WHDさんのブログリポーターに参加中)

ひまままんさんのクチコミをもっとみる

☆くーにゃん☆さん ☆くーにゃん☆さん 安いとあなどることなかれ! 少しとろみのある無色のセラムがす…続きを読む
綿飴ちゃんさん 綿飴ちゃんさん 全体の96%以上が美容成分!ずごい配合量ですね。 8種類の目…続きを読む
poco3さん poco3さん スポイトタイプの遮光瓶に入った美容液で、かなりとろぉりとトロ…続きを読む

ROZEBEについて

ロゼベ プラセンタエンリッチエッセンスページの先頭へ