ROZEBE / ロゼベ プラセンタエンリッチエッセンス 口コミ

アットコスメ > ROZEBE > ロゼベ プラセンタエンリッチエッセンス > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/10/8 15:38:08

薬用美白美容液という位置づけです。
秋の紫外線も油断大敵、しっかりと防いで美白を、と考えている人に良さそう。
容器は遮光瓶でスポイト式です。
スポイトで一回一回使う分量だけを取れるので、とっても衛生的。
スポイト部分は透明になっているので、どれだけ量が入っているのかがわかって良いと思いました。
中身は無色透明で、とろみのあるテクスチャーです。
肌なじみがよく少量です〜っと伸びていきます。
リッチ感のあるテクスチャーですが、肌になじませるとベタつきもまったくなく肌もつるんとした感じになります。
朝晩、ローションの後に、手かコットンで適量をとって顔全体にパッティングするようにして使うと良いそうです。
コチラを使いはじめて、肌の保湿がきちんと出来てきたように思います。
夜使うと、朝までしっかりと潤いが持続しているんです。
心なしか、肌の透明感までも出てきたように思います。
お肌全体の調子がよくなるので、美白美容液といっても総合的に良いものだと思いました。
名前の通り、プラセンタが贅沢に配合されているので、メラニンを抑制してシミやソバカスの予防にも期待出来そうです。
※モニターとして使わせていただきました

• 2014-10-08 15:37:51 by バンビ犬さん

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん スポイト式になった美容液で、ツヤツヤしたとてもキレイな液状で…続きを読む

ROZEBEについて

ロゼベ プラセンタエンリッチエッセンスページの先頭へ