CLAYD JAPAN / CLAYD for Bath 口コミ

アットコスメ > CLAYD JAPAN > CLAYD for Bath > 口コミ一覧 > しーちゃん3さんの口コミ

しーちゃん3さん
しーちゃん3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/2 14:30:45

このクレイが算出されるところはエネルギーが渦巻き、樹木がうねって生えている場所。エネルギーは螺旋状に動くので、そうなるそうです。
遠い昔よりインディアンはお腹が痛い時や、土地の浄化に使われてきたクレイ。

遠赤外線効果があり、血行やリンパの流れを良くする効果があります。
体が温まり発汗作用も強く、1度の入浴で0.5キロ痩せる人も。けれどもこれは水分が出ただけなのですが、この入浴剤を続けていると、無駄なものが排出できる体になり、痩せやすい体になるとの事例もあるそう。

むくみをとってくれる循環にまつわる効果もあります。
これは薬事法に引っかかるほどですが、痛みを取る効果があります。
筋肉痛や坐骨神経痛にも効果があり、ナチュラルな素材なのでドーピングに引っかからないからスポーツ選手も愛用しているそう。
即効性もあるので実はゲイの人にも大人気だそう。
一般の方より美への想いが強そうですものね!

そして美肌効果もアップ。
マスクとして販売もされていますが、売り切れが続出しているそうで、ご自分で作ることもできます。
ガラスのコップに1袋+2杯付量の水を加え、生のスプーンまたはお箸で混ぜます。
この時プラスチック製品を使うと、臭いまで吸着してしまうので、お気をつけください。

48時間後にクレイそのものが水分をうまく吸い取りぷるぷるのパックになります!
全身デトックスも叶う素晴らしい御品!!

• 2020-05-02 14:30:44 by しーちゃん3さん

しーちゃん3さんのクチコミをもっとみる

カジキヨさん カジキヨさん 自分用にも、プレゼント用にもかなり購入しています。 某美人ア…続きを読む
○おもちちゃん○さん ○おもちちゃん○さん これはおすすめです。海外セレブの中で話題だとか。私はもちろん…続きを読む
はっさくイチゴさん はっさくイチゴさん 夏でも乾燥肌、末端冷え性です。 クレイの入浴剤は初めてで、浴…続きを読む

CLAYD JAPANについて

CLAYD for Bathページの先頭へ