クレ・ド・ポー ボーテ / オンブルクルールクアドリn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > オンブルクルールクアドリn > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん

2018/5/9 12:36:52

316購入☆

いつも春ならピンク!!と思っていましたが、今年はなぜかオレンジが気になりクチコミでオレンジシャドウを探してこちらを購入しました!!

1回使ってとても発色が気に入ったので3回も連続して使いました(笑)

見た目…秋っぽいカラーです!!ハイライトカラーが入ってなくてブラウン系が2色でしたので購入に少し悩みました(>_<)

左…ラメ入りの茶色

左から2番目…優しいオレンジ!!この1色だけでナチュラルメイクも出来そうです!肌なじみがすごく良く、明るさもあるのでブラウンシャドウよりも使いやすいかも!?と言う印象です!!

右から2番目…渋い柿みたいなお色(笑)見たままの発色でとてもキレイなオレンジ!

右…マットな茶色

着画のメイクは

1.ジルスチュアート ベルベットクリスタルアイズ 01の1番左のハイライトカラーをアイホールにブラシで塗る。

2.クレド クアドリ 316の左から2番目の優しいオレンジを二重幅少し広めにブラシで塗り、下まぶた全体にもブラシで塗る。

3.クレド クアドリ 316の右から2番目のオレンジを二重幅にブラシで塗り、しっかりぼかす。

4.エレガンス ラスティングジェルアイライナー BR20でインサイドラインを引く。

5.クレド クアドリ 316の1番左のラメ入りブラウンを黒目上から目尻までアイラインっぽくブラシで塗る。

でメイクしました。粉質も良質で粉飛びしませんし、発色もとても良いです◎

他のカラーもちょっと欲しいな〜と思いました!!またメイクしていて気付いたことがありましたら、またクチコミしますm(__)m

• クアドリ 316 by アジョシさん
  • 購入品☆〜クレド・エレガンス〜 by アジョシさん
  • 購入品☆〜クレド・エレガンス〜 by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

●○ぶー○●さん ●○ぶー○●さん 303を購入。ブルベ夏向けブラウンとして有名な色ですね上品な発…続きを読む
來望さん 來望さん ラスイチでホリデーの限定パレットをGETできました。今回は予約…続きを読む
rk2さん rk2さん マグニフィセントプルミッジを購入しました。 髪色暗めのブライ…続きを読む
**まみょ**さん **まみょ**さん ホリデーの限定色320。 今までクレドポーのアイシャドウは、単色…続きを読む
りえーる28さん りえーる28さん 去年の不思議の国 買い逃して後悔したので買いました。 日本人…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

オンブルクルールクアドリnページの先頭へ