too cool for school / アートクラスバイロダンシェーディングマスター 口コミ

アットコスメ > too cool for school > アートクラスバイロダンシェーディングマスター > 口コミ一覧 > o0u0o*oりょんo*o0u0oさんの口コミ

o0u0o*oりょんo*o0u0oさん
o0u0o*oりょんo*o0u0oさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/12 14:16:39

ここ数年韓国コスメ人気により有名なシェーディング
まず、テクスチャはしっとり感はなくさらりとしていて、ファンデーションがよれることなく馴染みます。特に乾燥するところにつけるものではないので、とても好感触です。
以前こちらと同じくプチプラのセザンヌやキャンメイクのシェーディングを使用したことがあるのですが、私の使い方のせいか、ファンデーションがよれてべっとりついてしまい、しかも肌荒れも起こしたという散々なことがあり、大丈夫かなーと思いながら購入に至りました。
でも買って正解でした。
なかなか無くなりそうにないけど、無くなったらまたリピしたい。
色味は三色にわかれていて、三つをブレンドしても淡色と中間色だけでも丁度良い感じになります。
おでこや髪で隠れる部分なら、濃色のみを入れても上手く馴染ませられるのではないかと思います。
あと、ここ数年リキッドやクッションで仕上げて、フェイスパウダーなしの方も多いかと思いますが、そういう場合でもよれずにシェーディングを馴染ませることができると思う。
日本のプチプラブランドにはないクオリティで、韓国コスメのブームが去っても日本で定番化しそうな使いやすさと価格だと思います。
パケはミラーもあってデザインも可愛くてその辺も人気の理由なのかな?

o0u0o*oりょんo*o0u0oさんのクチコミをもっとみる

☆claire☆さん ☆claire☆さん 韓国旅行で購入、毎日のメイクに欠かせないアイテムです。シャー…続きを読む
れ〜な♪さん れ〜な♪さん too cool for school アートクラス バイロダン シェーディング。…続きを読む
オスズ620さん オスズ620さん 色はナチュラルな発色だったので濃さを自由に操れて使いやすいシ…続きを読む
かきのみだいへんしんさん かきのみだいへんしんさん アットコスメさんからプレゼントで当選しました!ありがとうござ…続きを読む
NonoKさん NonoKさん 付属ブラシが使いやすい! コンパクトながら幅広で、顔に塗った…続きを読む

too cool for schoolについて

アートクラスバイロダンシェーディングマスターページの先頭へ