ジャパンギャルズ / ピュア5 薬用ピュアTENマスク(薬用) 口コミ

アットコスメ > ジャパンギャルズ > ピュア5 薬用ピュアTENマスク(薬用) > 口コミ一覧 > Hinagiku_xさんの口コミ

Hinagiku_xさん
Hinagiku_xさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/23 15:27:39

モニターさせて頂いています。梅雨が開けて日差しが強くなる中、紫外線の影響か?、お肌が乾燥するのです。

ふかふか&柔らかい厚手のマスクで、顔に乗せると気持ちいいです。
目の部分を折り返してもOKですが、私は寝転んでまぶたの上をマスクで覆う方が好きです。目を閉じてリラックスできます。
はがれにくいので、お風呂上がりにパックを乗せてドライヤーをすれば、時短になります。
使用後はお肌がもっちりする感じがします。真夏のみならず、通年使えるしっとり感です。

10枚入りx2袋で、衛生的。

お肌が敏感な時期に使ったところ、刺激を感じることはありませんでした。

プチプラでこのクオリティは、かなり良い方だと思います。他のシリーズも使ってみたいです。

• 2015-07-24 14:32:25 by Hinagiku_xさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ジャパンギャルズ様)

Hinagiku_xさんのクチコミをもっとみる

恵子の思惑さん 恵子の思惑さん 密着感のいいタイプです。 途中で剥がれちゃうこともないし、…続きを読む
C.I.7さん C.I.7さん 大容量ながら鮮度も保てる10枚×2パック。 シートは目のキワキ…続きを読む
かえで(o^-)bさん かえで(o^-)bさん モニターさせていただきました。 美白肌荒れ対策用のマスクで…続きを読む
おりおーるさん おりおーるさん ジャパンギャルズSC様からいただきました。 これはよくあるシ…続きを読む
cosumeluvさん cosumeluvさん 薬用美容液がひったひたに入っています(‐^▽^‐) この商品…続きを読む

ジャパンギャルズについて

ピュア5 薬用ピュアTENマスク(薬用)ページの先頭へ