セリスティナ / シロク デンタルペースト 口コミ

アットコスメ > セリスティナ > シロク デンタルペースト > 口コミ一覧 > memekoさんの口コミ

memekoさん
memekoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/28 23:31:34

口に入れるととても自然なミントの味と香りがしました。
刺激をほとんど感じないミントの味・香りなので長時間磨いてもビリビリくる事が無く泡も立ち過ぎないのでしっかりと歯磨きが出来ました。

こちらを使用し、歯磨きをした翌朝に感じたことは朝起きての口の中のねばつきなどの不快感が普段よりも少ないような感じがしました。
また、歯表面のざらつきも普段の歯磨きを使用した時よりも少なく感じました。

ホワイトニング効果についてはすぐ!と言う訳にはいかないと思いますので、これからも気長に続けていき、ステインなどの付き方をチェックしていきたいと思いました。

私は、強めのミントの味の歯磨きを使用すると、口周りや唇が荒れてしまう事が多く、困っていました。こちらは口周りの肌にも優しかったので、安心して使用できました。

• モニター・プレゼント  (提供元:セリスティナ×ブロネット)

memekoさんのクチコミをもっとみる

mujinekoさん mujinekoさん 他社のホワイトニング歯磨き粉を使用していました。 この商品は…続きを読む
Sketchyoshieさん Sketchyoshieさん 今まで使い続けていた某歯磨き粉がなくなり、しばし歯磨き粉ジプ…続きを読む
瑛都さん 瑛都さん こちらの商品で生歯磨き粉の存在を知り、初めて使ってみました。…続きを読む

セリスティナについて

シロク デンタルペーストページの先頭へ