たかの友梨エステファクト / エステファクト CCクリーム 口コミ

アットコスメ > たかの友梨エステファクト > エステファクト CCクリーム > 口コミ一覧 > norimoyuさんの口コミ

norimoyuさん
norimoyuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/20 11:46:59

チューブタイプおボトルですが、CCクリームはプッシュ式でだします。

プッシュ式は毎回出す量を一定にできるし

最後まで清潔に使えるから良いですよね。

これだけで、美容液・クリーム・日焼け止め・化粧下地

コンシーラーファンデーションの6役を担う

メイクしながらスキンケア効果があるCCクリームなんだそうです。

柔らかいテクスチャでよく伸びます。

乳液のように伸びますが、お肌の色をカバーしてくれています。

薄づきなのでナチュラルメイクというよりは肌色補正をしてくれる

下地に近いものがあります。

普段でしたら、このCCクリームフェイスパウダーをはたくだけでも大丈夫です。

1日経っても化粧崩れはありません。肌のみずみずしい状態を

長時間保たせてくれるようです。

• 2015-11-20 11:46:28 by norimoyuさん

norimoyuさんのクチコミをもっとみる

あかりどんさん あかりどんさん ミニサイズを使ったのでクチコミを。 今まで使ったCCクリーム…続きを読む
サッティンキノコさん サッティンキノコさん ブルームボックスに入ってました。 想像以上に良くてまた欲しく…続きを読む
春菊※さん 春菊※さん さすがたかの友梨さんのCCクリームは一味違いますね。 しっか…続きを読む
.happy☆さん .happy☆さん とても伸びがよく、保湿力もカバー力もあっておすすめです!続きを読む
ハンツさん ハンツさん ご存知たかの友梨さんのCCクリーム。 エステファクトシリーズ…続きを読む

たかの友梨エステファクトについて

エステファクト CCクリームページの先頭へ