ビフェスタ / ミセラークレンジングシート ブライトアップ 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラークレンジングシート ブライトアップ > 口コミ一覧 > 白子アクメさんの口コミ

2023/12/3 23:56:28

肌弱い人は使わないでください!!!
肌死にます。
このシートを使った直後顔が赤い発疹だらけになって、痒みが止まりません。
口周りの色素沈着、肌の炎症が出た部分が黒くなってしまいました。
日頃からしっかり保湿しているのですが、直ぐに乾燥するくらい顔の油分を全て奪う非常に危険なシートです。
次の日デートだったので、しっかり保湿してメイクしたのですが前日このシートを使ったせいで顔中が突っ張り、顔中が痛すぎて最悪でした。
カスタマーセンターに電話したら、病院行って自分でなんとかしてくださいとか言われて最悪でした。
私は今までこんな経験無いし、脂性肌なのでこんなに顔が乾燥することは絶対無かったので、その日のデートは顔の痛みに耐えるデートになりました。
購入する際は慎重にお願いします。
ほんとに悲しくなります。

• 2023-12-03 23:56:27 by 白子アクメさん

白子アクメさんのクチコミをもっとみる

週休七日さん 週休七日さん クレンジングは毎日しっかりするので 本クレンジング?まで時間…続きを読む
nanaa_さん nanaa_さん 疲れて帰ってサッと落とせる、という利点を考えて購入しました。…続きを読む
チョコモコルコさん チョコモコルコさん 評価大幅下げ。 はじめの2週感は良い感じじゃーん★と思った…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラークレンジングシート ブライトアップページの先頭へ