ヴィセ / リシェ リップ&チーク クリーム 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > リシェ リップ&チーク クリーム > 口コミ一覧 > うぅにゃんさんの口コミ

うぅにゃんさん
うぅにゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/3 00:52:05

完璧に対象年齢外だと分かっていて購入しました。

新色のBE-8のプラムベージュです♪
こちらで画像アップしてくださってるのを見なかったら絶対に買わないであろう暗い少し紫も感じるベージュ。

もともとチークは赤味(オレンジ味)が無いピンクしか使えない肌色と顔立ちだと信じていたここ数年。

最近ではシャネルのクリームチーク限定64のinspirationのくすんだピンクベージュが一番しっくり。

このプラムベージュはシャネルの64番より更に明度の低い、しかも得意のピンクが見ただけでは感じられない地味なカラー。

くすみも気になる年齢肌に大丈夫だろうか??と心配するなかれ!
肌に乗せると青味も感じられるナチュラルなピンクなんです♪
不思議な事に肌に透明感も出ちゃいます♪

小さいから持ち歩く方にも便利!

年齢を重ねるとカラーだけでなく明度も大切なんだと実感する今日この頃。

お安いですしテスターもあるので、ご自分に合う色を探すだけでもオススメしたいチークです♪

うぅにゃんさんのクチコミをもっとみる

グリーンパイドさん グリーンパイドさん 肌の調子がいい時に、しっかりベースを整えて時々使っていました…続きを読む
kiki__raraさん kiki__raraさん 以前はレッドを使っていました。ブルーベースなので少し浮くかな…続きを読む
バナナねーさん バナナねーさん 発売されてあちこちで売り切れと言われていたところ残り1個ずつ…続きを読む
futaba12さん futaba12さん BE-5購入 リップチークで欲しいのがあるけど実店舗が他県しかな…続きを読む

ヴィセについて

リシェ リップ&チーク クリームページの先頭へ