エポラーシェ / ピューローションオメガ 口コミ

アットコスメ > エポラーシェ > ピューローションオメガ > 口コミ一覧 > miki0916さんの口コミ

miki0916さん
miki0916さん認証済
  • 33歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿337

2014/9/26 20:35:20

早速使ってみました♪
洗顔後に直接手につけてハンドプレス!!
ニオイは全くなしなのでどんな方にでも使いやすい感じです♪
テクスチャーは水のようなさらさらタイプ!

きちん浸透してくれるので、たくさんプレスしました〜♪
サラッとタイプなので保湿力は〜?
ハイばっちりOKです!
ピューローション(オメガじゃない方)がかなり良かったので、信頼はしてましたが期待以上のしっとり具合です♪

ちなみに無香料無鉱物油パラベンフリー、ノンアルコール、タール系色素不使用、石油系合成界面活性剤無添加です!
肌の弱い方も安心して使えます♪

【美容成分】
21世紀進化型保湿原料の「ハイドロウレア」=グリセリンが合わない方におすすめ!グリセリンよりもはるかに高い保湿力が自慢だそうです♪

ハリと弾力に「レッドクローバーエキス」=レッドクローバーのエキスが含むイソフラボン量は、同じイソフラボン効果で有名な大豆と比較しても、10〜20倍の含有量です♪

天然アミノ酸の「サトウダイコンエキス」

肌にうるおいを「オリゴヒアルロン酸」=ヒアルロン酸の約2倍の保湿効果が確認された低分子ヒアルロン酸(オリゴ糖型タイプ)です。低分子量のため、角質層のすみずみまで浸透が可能で、肌(角質層)の外側と内側から水分を与えます。

角質層まで潤いを届ける「ウメ果実水」

若々しさを保つリンゴ由来の「リンゴ幹・細胞培養エキス」

キメを整え肌を健やかに保つ「ビタミンB12」=ビタミンB12は、葉酸とともに核酸やアミノ酸を合成します。 また 「増血のビタミン」といわれ、赤血球の生成や代謝を助けます。

化粧水の道を作り滑らかな肌に整える「クダモノトケイソウ果実エキス」=リンパ管様構造の形成促進作用や皮膚微小リンパ管内皮細胞の増殖促進作用が期待されており、リンパ機能の低下による皮膚の老化症状を防ぐ効果が期待されます。

•  by miki0916さん
  •  by miki0916さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

:::カレン♪:::さん :::カレン♪:::さん エポラーシェの大人気ロングセラー化粧水、 ピューローションの…続きを読む
うまこママさん うまこママさん モニプラファンブログさんから頂きました 潤い系の化粧水はと…続きを読む

エポラーシェについて

ピューローションオメガページの先頭へ