エポラーシェ / モイスチャーソープ 口コミ

アットコスメ > エポラーシェ > モイスチャーソープ > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2021/4/18 12:23:19

とにかく嬉しい美容成分がたっぷり配合された洗顔石鹸です(*´ω`*)
洗浄成分としては、ホワイトクレイを配合。
「モイスチャー」成分として、リンゴ種子エキス・クラドシホンノバエカレドニアエエキスなどを配合。
泥の力で汚れを吸着してスッキリ洗い上げる&保湿成分でしっとり潤う、となんとも嬉しい石鹸になっています♪

泡立ててみると、きめ細かく濃密な泡に。
泡立てネットを使用していますが、かなりたっぷり&しっかり泡が出来てくれます。

私の好きな使い方は、顔全体に泡をのせたら、数分そのままパック
プチプチと泡が弾ける音を楽しみながら、1分ほどしたらそのまま流しています。
泡がたっぷりなので、手で撫でるときも摩擦が起きにくいと思います♪

洗い上がりはスッキリ!
肌のざらつき・ごわつきがスルンとすべすべになるなぁと思いました。
そして肌のつっぱり感・乾燥もありません。
かといって、変なぬめり気のような保湿感ではないので、凄く心地よい洗い上がりだなと思います(*'ω'*)

きちんと汚れを落としつつも、潤いもちゃんと残る、素敵な石けんでした。
まさにすっきりなのにしっとり洗えました(*´ω`*)

• 2021-04-18 12:23:19 by irikoumaiさん
  • 2021-04-18 12:23:18 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

エポラーシェについて

モイスチャーソープページの先頭へ