セザンヌ / ラスティンググロスリップ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ラスティンググロスリップ > 口コミ一覧 > ナイスボギーさんの口コミ

2016/1/5 16:00:00

《徐々に唇オバケ?かぶれた》

大大人やや色白ブルベ夏。グロス未満の艶出し目的で PK1 をネット購入。
色は薄ピンクでカジュアル使いできそうでした。(過去形)

テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル−10、(+/−)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202

持ちがよろしくないのは、@口コミ(感謝)を拝読していたので承知でしたが・・
その落ち具合が私にはアウト! 徐々に唇に流れ出し滲んでしまい唇オバケ?です。(嫌)
リムーバーでオフしても落ちないので、単に色転写ではなく、かぶれてしまったようです。(泣)
唇の表面も白くなったので乾きます。(私の場合)正直、1回使って懲りた。(もったいない話・汗)

セザンヌさん好きですけど、昔購入したタールフリーの口紅でも荒れてしまったのでセザンヌさんの
口紅とは相性が悪いのかもしれません。

合う方にはお手頃価格で良いお品かもしれませんね。(残念)

私には合いませんでしたが、薄桃色は好みだったのと容器がプチ可愛かったので☆1つ付けました。
ティッシュ画像は(ピンボケご了承を)強めに描いたものです。(柔らかいのでつぶれた・汗)
実際は色付きリップ程度の淡い色出しです。

(長文失礼致しました)

• 2016-01-05 15:56:55 by ナイスボギーさん

ナイスボギーさんのクチコミをもっとみる

ラスティンググロスリップページの先頭へ