キスミー フェルム / リップライナー 口コミ

アットコスメ > キスミー フェルム > リップライナー > 口コミ一覧 > puririnpaさんの口コミ

puririnpaさん
puririnpaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/30 10:53:28

リップライナーはずっとペンシル派でしたが
初めて繰り出しタイプを使ってみました。
ペンシルタイプの方が減りにくい・落ちにくいとずっと思ってたけど
実際はそんな違いはなかったですね。
ペンシルでも落ちるときは落ちるし(^_^;)
もし減りが早くてもプチプラなのであまり痛くないし・・・

むしろ繰り出し式の方が、ペンシルのように引っかかりがなく
スルスルときれいに塗れます。
普段リップライナー口紅代わりにしているので
塗りやすい方がいいですね。
にじんだり唇がピリピリしたりなどもほとんどないので
普通にストレスなく使えています。

変に香りが付いてないのもいいと思いました。
あと、いいと思ったのはカラーです!
今までのペンシルタイプは(プチプラでは)
オレンジ過ぎたりピンク過ぎたりと
ピンとくる色に出会えなかったのですが
この色(01ピンクベージュ)はとても肌になじんでいい感じです。
でもちょっと落ち着きすぎて、そのままでは年上に見えてしまいそうなので
上にグロスを付けたりして気分を変えています(^_^;)

安いし使いやすいので他の色も試してみたいです!

• 2016-05-29 17:11:28 by puririnpaさん

puririnpaさんのクチコミをもっとみる

いち2018さん いち2018さん 色が思っていた通りで書きやすかったです。続きを読む
koukaiさん koukaiさん アラフォー世代は、輪郭をきちんと描いた方がいいとSNSで見かけ…続きを読む
*@レモネード*さん *@レモネード*さん 唇の輪郭のところに一か所シミがあって気になっているのですが、…続きを読む
ぶぅふぅゆぅさん ぶぅふぅゆぅさん 40歳近くなり、自分の顔のつくりそのものにあきらめかけてきたと…続きを読む
もきまめさん もきまめさん 唇が薄くて輪郭がぼやっとしているので、下地的な要素でライナー…続きを読む

キスミー フェルムについて

リップライナーページの先頭へ