キスミー フェルム / リップライナー 口コミ

アットコスメ > キスミー フェルム > リップライナー > 口コミ一覧 > ★tomopi★さんの口コミ

2018/3/8 11:00:19

01 ピンクベージュ使用です

私は唇の輪郭が曖昧なうえに形が左右対称じゃないのでリップを塗る前にしっかり形を整える用に購入しました
結果、とても良かったです
01は私の唇の色と同じなので違和感なく輪郭が整いました
唇全体を塗りつぶす使い方はしてないのでその辺の持ちはわかりませんが、輪郭だけに使うならメイク直しを一回する程度で特に気になりません

私の場合濃い色のリップを使う時にその濃い色で輪郭を取ってしまうと、キツイ印象になる上に滲んだ時悲惨になってしまうのですが、
これでラインを引いておくと、程よくソフトにキッチリして、滲みません

これを使った日はふと鏡を見た時に使わない日よりも圧倒的にリップメイクがキレイに見えます
リップライナーの有無でこれだけ変わるのかと驚きです

使い心地も柔らかく、キャップ付きで持ち運びも出来、繰り出し式で削る必要が無いのがズボラには何より嬉しいです
リップライナーはM.A.Cも持っており、持ちはM.A.Cの方が良いですが、使いやすさや値段を考えるとこちらの方が好きです

★tomopi★さんのクチコミをもっとみる

コケダマ姫さん コケダマ姫さん ピンクベージュ購入です。 色み、マットな感じ、塗り心地、…続きを読む
Ebieさん Ebieさん 私の中で最近のヒットアイテム! リップライナーなんですけど、…続きを読む
Gdさん Gdさん 口紅の滲みを防いでくっきり若々しい唇にしてくれるリップライナ…続きを読む

キスミー フェルムについて

リップライナーページの先頭へ