キスミー フェルム / リップライナー 口コミ

アットコスメ > キスミー フェルム > リップライナー > 口コミ一覧 > ちょびまるビームさんの口コミ

ちょびまるビームさん
ちょびまるビームさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/9 23:04:03

追記 他の色も追加購入。評価☆4→5

#04 ブライトレッド
名前の通り明るくパキッとした赤で、ちょっぴり青みのある色です。
手持ちのバーガンディ系?・・・なのかな、青みというか紫を感じる赤リップとピッタリ☆
逆に朱色が少し入っているような赤には合いません(筆で馴染ませればイケるけど)。

で、食後の唇ですが、見事に色残りしません。
全部きれいに落ちてくれる♪
濃い色なので縁だけ残るのでは?と不安でしたが杞憂でした。
滲みが一切ないのも安心◎

落ちやすいリップペンシルを希望する人は珍しいかと思いますが、私的には超ヒットです♪
#01共々、今後もお世話になります。

2018/12/30------
「ブルべ向き」との口コミを拝読して#01を購入しました。
なるほど。違和感ありませんね。

リップの美白をコツコツ頑張ってたら、色素沈着が改善されてしまいまして。
喜ばしいことながら実際になくなってみると、ラインの役目を果たしていたのだな、と。
特に上唇のラインがなくなってしまうと、ヌード系リップが実にマヌケな状態に(^^;)。

こちらは少し青みを感じるピンクベージュです。
やわらかい質感でするするっと描けて、ティッシュで拭き取れば全部なくなっちゃうタイプ。
好みです◎

実は何度かデパブラペンシルを購入してるんですが、定着が良すぎて食後の唇が実に無残。
縁取りだけ残っちゃうと、本当にマヌケでして。。。
塗り絵リップが流行った時も「なんだかなぁ」と思って流れに乗れなかった身には
いっそ全てが消えてくれる方が好感が持てます。

色が色だけに、こちらを使ったところでリップが際立つということはないのですが、
ないよりは確実にきれいに仕上がるので、自己満アイテムとして今後もリピすると思います。
パサパサに乾燥しない点も素敵☆

皆さん、教えてくれてありがとう!!

ちょびまるビームさんのクチコミをもっとみる

miyunacosmeさん miyunacosmeさん 唇がぼんやりとしてきたので初めてリップライナーを購入してみま…続きを読む
いもちゃん::さん いもちゃん::さん ピンクベージュを使用しました。 コスパも使用感も満足です。こ…続きを読む
p.rabbitさん p.rabbitさん 美しい輪郭をキープする削らず使えるくり出しタイプの リップラ…続きを読む
GL753さん GL753さん 昔は唇の先に少しリップを乗せるだけで 結構ツヤツヤ唇を演出で…続きを読む
そらぽこさん そらぽこさん 年齢を重ねた唇は、なんだかすごく輪郭がぼんやりして、 お化…続きを読む

キスミー フェルムについて

リップライナーページの先頭へ