エリクシール / エリクシール シュペリエル デーケアレボリューション W II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル デーケアレボリューション W II > 口コミ一覧 > mint*cafeさんの口コミ

mint*cafeさん
mint*cafeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/22 22:10:45

ワタシプラスでトライアルセットを購入したらこちらが入っていました。
ミニサイズの5mlの使用です。
化粧水のあとにこれ1本で乳液、日焼け止めの役割をはたしてくれるので面倒くさがりの方には良いんじゃないでしょうか。

今使っているのがサラっとした日焼け止めなのもありますが、
こちらの使用感がペタペタするのであまり好みではありませんでした。日焼け止めの膜を張る感じが苦手で軽いつけ心地のものが好きなのでリピートはないかな。
使用感は好みだと思いますがSPF30・PA++++なのは普段使いに良さそうですね。

エリクシール全般に言える事ですが、香料が強いのも苦手でした。
スキンケア、メイクは無香料が好きなのでそこも好みかな。

• 2016-10-22 22:10:31 by mint*cafeさん
  • 2016-10-22 22:10:27 by mint*cafeさん

mint*cafeさんのクチコミをもっとみる

■□まのちゃん□■さん ■□まのちゃん□■さん ツヤっとさせたいところに塗っています。目の下から頬につけてい…続きを読む
*1*2*3*さん *1*2*3*さん 使いきりましたので口コミを。 朝のメイク前に化粧下地として使…続きを読む
エリコリートさん エリコリートさん 朝は化粧水の後、これのみでOKとの事なので、とても楽にスキンケ…続きを読む
ユナマミさん ユナマミさん 朝はこれ1本で乳液、下地、日焼け止めになるので大変便利ですし…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル デーケアレボリューション W IIページの先頭へ