Treat Treat(トリートトリート) / ピュアスキン セラミドセラム 口コミ

アットコスメ > Treat Treat(トリートトリート) > ピュアスキン セラミドセラム > 口コミ一覧 > miik525さんの口コミ

miik525さん
miik525さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/6 00:56:02

Treat Treat トリートトリート
ピュアスキン セラミドセラム(美容液) 50g 6600円(税込)

世界初 界面活性剤不使用の天然ヒト型セラミドを配合した導入美容液

石油系合成原料、合成界面活性剤、合成香料、合成着色料、エタノール、防腐剤、グリセリン無添加へ

完全無添加炭酸エアゾールなので低刺激

お肌の水分量をあげ、インナードライを感じにくいうるおい肌に

洗顔後に使う導入美容液

よく振ってから1円玉程度をお肌になじませると、なじませた後のお肌はサラサラ

シュッと炭酸美容液が出てきて、そのシュワシュワ感を感じたくて慌ててお顔につけています

でも全く刺激なし。お肌がゆらいでいる時にも使ったけれど、全然刺激を感じず使えました

その後にいつもの化粧水美容液でお手入れした後、日中乾燥を感じることが多かったので、もう一度重ねてつけています

おかげで最近、夕方に感じる肌がパリッとした感じや乾燥を感じず過ごせていい感じのお肌

何より毎回フレッシュな状態で使えるのが気に入りました

あとシュッと出てきてシュワシュワするところも好み

ベタつかず、サラサラしているのにちゃんとお役目を果たしてくれているのも良い

朝のお肌の状態で、化粧水美容液の後にヒアルロン酸原液を使う時もあるけれど、他のアイテムとも喧嘩しないところも使いやすくて気に入ってます

また油分を含まないので、これから暖かくなっても使いやすい美容液なので、季節を問わず1年通して使える保湿美容液

肌荒れ時でもトラブルなく使えたので、レチノイド反応が出たときなどにも良さそう

グリセリンフリーのスキンケアをしている人には特にオススメの美容液です

• 2023-02-06 00:56:01 by miik525さん

miik525さんのクチコミをもっとみる

erin5☆さん erin5☆さん 敏感肌、アレルキ゛ーに悩んて゛いた開発者の想いから、不要な成…続きを読む
ponnkichiさん ponnkichiさん 少し前になりますが、モニプラ様よりブログモニターとして頂きま…続きを読む

Treat Treat(トリートトリート)について

ピュアスキン セラミドセラムページの先頭へ